EA confirma BATTLEFIELD V, ¬Ņtendr√° el juego un modo Battle Royale?

EA confirma BATTLEFIELD V, ¬Ņtendr√° el juego un modo Battle Royale?

Después de un largo período de rumores y especulaciones, EA finalmente anunció Campo de batalla v. Como de costumbre, dado que el título acaba de ser confirmado, no se revelaron muchos detalles sobre el próximo tirador. Al menos sabemos que el juego existe y se llama.

La buena noticia es que los fanáticos no tendrán que esperar lo suficiente para saber más sobre el juego. EA DICE dijo a través del sitio web oficial del juego que se realizará una revelación en vivo el 23 de mayo, donde se espera que EA brinde a los jugadores más detalles sobre el próximo título, que esperamos incluya un avance del juego.

“El pr√≥ximo cap√≠tulo de la innovadora saga de guerra de EA DICE es V. Sintonice el 23 de mayo para ver por primera vez c√≥mo ser√° su viaje √©pico. En Live Reveal, el equipo que desarrolla el juego compartir√° su visi√≥n “.

Dada la tendencia actual del modo Battle Royale en los juegos de disparos en primera persona, no puedo evitar preguntarme si EA decidir√° implementar la √ļltima mec√°nica de pie en el pr√≥ximo juego. Aunque nada est√° confirmado, varias fuentes revelaron que el pr√≥ximo tirador de Activision, Call of Duty: Black Ops 4 tendr√° un modo de batalla real, por lo que si lo que dicen estas fuentes resulta ser correcto y lo agrega al juego, entonces es m√°s que probable que EA haga lo mismo con

Lo √ļnico que debe hacer ahora es esperar la revelaci√≥n oficial de la transmisi√≥n en vivo que suceder√° el 23 de mayo a la 1 p.m. PDT / 4 p.m. EDT / 10 p.m. CEST. Puede ver la transmisi√≥n en vivo en el canal de YouTube, o abajo. La transmisi√≥n en vivo tambi√©n se presentar√° en Twitch y Mixer.com.